Vai al contenuto
Luumi

Eliminare l'account Luumi

Ultimo aggiornamento: 21 ottobre 2026

Puoi eliminare il tuo account e tutti i tuoi dati in qualsiasi momento.

Dall'app o dal sito

L'eliminazione è immediata.

Senza accedere

Se non riesci ad accedere, scrivi a info@luumi.it dall'indirizzo email del tuo account, indicando il tuo username. Elimineremo l'account entro 30 giorni e ti invieremo una conferma.

Quali dati vengono eliminati

  • Account, email e password.
  • Profilo, foto profilo e copertina.
  • Post, storie, commenti, like e salvataggi.
  • Annunci, recensioni scritte, collaborazioni, candidature, gruppi ed eventi creati.
  • Messaggi privati e allegati, notifiche e iscrizioni alle notifiche sul telefono.
  • Foto, video e audio caricati.

Le copie di sicurezza vengono sovrascritte entro 30 giorni. Le informazioni su violazioni gravi delle regole possono essere conservate fino a 12 mesi per prevenire abusi, come indicato nella Privacy policy.

Privacy · Termini d'uso · Regole della community · Elimina account